-
Rémy Martin
1 L
Rémy Martin VSOP is the brand icon. This cognac is a perfect harmony of powerful & elegant aromas. Year after year the house blends to reproduce the same signature taste & style of the original VSOP in 1927: This Rémy Martin know-how is called the art of blending.
US$ 95,00Rémy Martin
1 L
R‚my Martin XO is the signature of our Cellar Master who with his expertise blends up to 400 different eaux-de-vie. His art of blending allows us to express the full aromatic complexity of this XO Cognac Fine Champagne.
US$ 295,00Tanqueray
1 L
Created by Charles Tanqueray in 1830, Tanqueray London Dry Gin is distilled twice. Refined and structured, it owes its unique taste to the combining of Tuscan juniper, coriander berries, licorice and angelica root. The recipe has remained unchanged since 1832 and gives this exceptional gin a dry, cool character. It's a world famous gin synonymous with glamourous names such as Ernest Hemingway and Frank Sinatra.
US$ 28,00Tanqueray
1 L
Charles Tanqueray was an innovator and pioneer in pursuit of the world's finest gin. He sourced botanicals from all around the world and created over 300 recipes. It is thought that his travels to the sun-soaked groves of Spain in the 1860s inspired the creation of a unique gin liqueur using Seville oranges.
US$ 28,00US$ 55,00US$ 75,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: El procedimiento para el Mosto Verde consiste en cortar el proceso de fermentación, de esta manera, se destila una mezcla de alcoholes y frutuosa obteniendo un Pisco con características diferentes, destacando la particularidad de cada uva. Para este proceso se requiere el doble de uva para obtener la misma cantidad de pisco. El Mosto Verde Cuatro Gallos no sólo lleva 14 kilos de uva por litro, sino que ha marcado tendencia por su calidad y variedad. Nota de cata: El Mosto Verde Quebranta se caracteriza por ser un Pisco incoloro, limpio y brillante. Su olor, de intensidad moderada, permite percibir una fina y delicada sensación a frutos secos. En boca se siente dulce, suave, sedoso, con una exquisita presencia de alcohol en justo equilibrio, que da como resultado una sinfonía de aromas a frutos secos. Un Pisco de persistencia media y exquisito final de boca Variedad: Quebranta Origen: ICA, PERÚ.
US$ 34,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: El procedimiento para el Mosto Verde consiste en cortar el proceso de fermentación, de esta manera, se destila una mezcla de alcoholes y frutuosa obteniendo un Pisco con características diferentes, destacando la particularidad de cada uva. Para este proceso se requiere el doble de uva para obtener la misma cantidad de pisco. El Mosto Verde Cuatro Gallos no sólo lleva 14 kilos de uva por litro, sino que ha marcado tendencia por su calidad y variedad. Nota de cata: El Mosto Verde Italia es un Pisco incoloro, transparente y de buen brillo. Su olor es fino, agradable y de muy buena amplitud, predominando la sensación cítrica. En boca se muestra dulce en la punta de la lengua. Luego, se siente una complejidad de sabores y aromas que, junto con la calidez del alcohol, deja percibir sus efluvios cítricos. Un Pisco de persistencia media-larga. Variedad: Italia Origen: ICA, PERÚ.
US$ 34,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: El procedimiento para el Mosto Verde consiste en cortar el proceso de fermentación, de esta manera, se destila una mezcla de alcoholes y frutuosa obteniendo un Pisco con características diferentes, destacando la particularidad de cada uva. Para este proceso se requiere el doble de uva para obtener la misma cantidad de pisco. El Mosto Verde Cuatro Gallos no sólo lleva 14 kilos de uva por litro, sino que ha marcado tendencia por su calidad y variedad. Nota de cata: El Mosto Verde Acholado es un Pisco incoloro y brillante. Su fino aroma transmite una agradable sensación de frescura en la que sobresalen delicadas notas florales y cítricas. En boca, se muestra suave y dulce, permitiendo que se perciban finos y exquisitos aromas. Un Pisco de buena persistencia y buen recuerdo por su elegancia y finura. Origen: ICA, PERÚ.
US$ 34,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: Elaborado con uvas pisqueras, seleccionadas de nuestros viñedos ubicados en los valles de Cañete e Ica. Estas son prensadas para luego ser fermentadas en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas con la finalidad de obtener el mejor mosto que, destilado en nuestros alambiques de cobre, dan como resultado un sabor apreciado y reconocido por los conocedores. Nota de cata: El Puro Acholado es un Pisco incoloro, limpio y de buena brillantez. Su olor es medianamente aromático, armonioso, complejo y predominan las sensaciones dulces, florales y cítricas. En boca se presenta dulce, redondo, de buena consistencia, y agradable aroma. Un Pisco de persistencia media y excelente composición, que deja en la memoria la complejidad de sus sensaciones. Origen: ICA, PERÚ.
US$ 22,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: Elaborado con uvas pisqueras, seleccionadas de nuestros viñedos ubicados en los valles de Cañete e Ica. Estas son prensadas para luego ser fermentadas en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas con la finalidad de obtener el mejor mosto que, destilado en nuestros alambiques de cobre, dan como resultado un sabor apreciado y reconocido por los conocedores. Nota de cata: El Puro Quebranta es un Pisco incoloro y transparente. De expresión aromática moderada y compleja, cuenta con una tipicidad inconfundible. En boca es dulce y de buena consistencia, con una agradable apertura del alcohol que resalta las sensaciones dulces y, a lo lejos, una nota a frutos secos. Un Pisco de persistencia moderada y agradable final. Variedad: Quebranta Origen: ICA, PERÚ.
US$ 22,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: Elaborado con uvas pisqueras, seleccionadas de nuestros viñedos ubicados en los valles de Cañete e Ica. Estas son prensadas para luego ser fermentadas en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas con la finalidad de obtener el mejor mosto que, destilado en nuestros alambiques de cobre, dan como resultado un sabor apreciado y reconocido por los conocedores. Nota de cata: El Puro Italia es un Pisco con una limpidez y brillo que impresiona a la vista. De buena intensidad y amplios aromas, es un Pisco complejo en el que resalta, con mucha elegancia, la nota cítrica. En boca se percibe claramente una sensación dulce que acompaña muy bien a la calidez de su fuerza alcohólica. Un Pisco elegante de persistencia media-alta, y con un final de sabor y aroma en boca muy agradables. Variedad: Italia Origen: ICA, PERÚ.
US$ 22,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: El Ron Mandatario es un ron premium producido en Perú. El Ron Mandatario XO es elaborado a partir de la fermentación y doble destilación de melazas en alambiques de coñac. Posee un color ámbar intenso resultado del añejamiento en barricas de roble francés. Ron Mandatario es resultado de melazas hidratadas y fermentadas bajo una temperatura controlada y añejadas en barricas de coñac de segundo uso y de grand marnier lo que aporta complejidad y la característica cítrica al destilado. Añejamiento: combinación de rones entre 8 a 24 años. Nota de cata: Cálido tono ámbar, emite un ligero aroma a vainilla con intensas notas de naranja, madera, cacao tostado y frutas secas. Elegante y agradable con una entrada redonda y sedosa da lugar a un paladar equilibrado y complejo a la vez. Sensaciones a cacao tostado, vainilla, cáscara de naranja y frutos secos. Origen: LIMA, PERÚ.
US$ 49,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
70 cl
Descripción: El Ron Mandatario es un ron premium producido en Perú. El Ron Mandatario Solera se distingue por su color ámbar intenso con destellos dorados. Mandatario Solera es un ron de entrada redonda y sedosa, ligeramente dulce, amable y equilibrado con notas a frutos secos, vainilla, miel y madera tostada. Es elaborado de la fermentación y doble destilación de melazas en alambiques discontinuos de coñac y en columna de cobre. Posee un color ámbar intenso resultado del añejamiento en barricas de roble francés y americano como respuesta del proceso. Nota de cata: Ámbar intenso con destellos dorados, en nariz emite un ligero aroma a naranja, almendras, frutos secos, vainilla y un final de notas amaderadas. En boca entrada ligeramente dulce, amable y equilibrado con notas a frutos secos, vainilla y miel. Origen: LIMA, PERÚ.
US$ 20,00Cuatro Gallos Bodegas Don Luis
5 CL
Descripción: El procedimiento para el Mosto Verde consiste en cortar el proceso de fermentación, de esta manera, se destila una mezcla de alcoholes y frutuosa obteniendo un Pisco con características diferentes, destacando la particularidad de cada uva. Para este proceso se requiere el doble de uva para obtener la misma cantidad de pisco. El Mosto Verde Cuatro Gallos no sólo lleva 14 kilos de uva por litro, sino que ha marcado tendencia por su calidad y variedad. Variedad QUEBRANTA, ACHOLADO, ITALIA, TORONTEL, MOSCATEL, ALBILLA Origen: LIMA, PERÚ. X 6 UND
US$ 30,00
htmlVotre produit a été supprimé de votre panier
{{var product.name}}